Hati Hati dengan teknik Social Enginer

Kemarin saya coba-coba posting tentang Nyolong Password Facebook orang di http://www.dkills-hack.co.cc/2010/06/nyolong-password-facebook-orang.html yang sebenarnya postingan itu cuma social enginer alias SOCENG. jadi artikel itu ndak valid alias cuma ngibul. nah,. soceng ini kita memanfaatkan orang empunya password itu biar dia girimin passwordnya. jadi kalo mesinnya gak bisa di hack, hack orangnya. itulah yang saya lakukan.. tapi sebenarnya saya gak berniat apa-apa alias cuma mau nunjukin aja.. da ternyata puluhan emal masuk ke e-mail palsu yang saya buat. nah, saya takut dosa.. saya balas satu persatu email tadi dan memberitahu bahwa postingan tentang Nyolong Password Facebook itu cuma soceng. setelah itu saya hapus emailnya untuk menghindari hal-hal tang tidak diinginkan.
nah disana saya tulis:

1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Ini adalah format pesan yang harus anda kirim ke facebook.hack5580@yahoo.com
-Kirim email ke : facebook.hack5580@yahoo.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: PASSWORD RETRIEVE
-Isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email facebook korban.
baris ketiga tulis password facebook anda.
baris keempat tulis kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
To : facebook.hack5580@yahoo.com
Bcc: Bc: (biarkan kosong)
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Isi :
dms.gandhi.pd@yahoo.co.id
hitech.gandhi@gmail.com
DAMIENVIR
cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
.


Nah sekarang mari kita bahas:
1. logikanya kalo memang ada software kayak gituan, harusnya pake emailnya sendiri.. bukan pake e-mail geratisan kaya yahoo mail.
2. apa arti kode-kode diatas? sebenarnya gak ada artinya.. tu cuma bikin yakin ja.. namanya aja ngibul.. hehe
3. kalo memang ada software kayak gitu, gak akan ada yang buat fb lagi dech. hhihi

nah, sekian dulu dari saya… sudah lelah saya nulis.. jangan sampe ketipu lagi ya…
tunggu postingan berikut yang masih ngantri…
i lve you full

Nyolong Password Facebook orang


kali ini saya mau posting tentang Nyolong Password Facebook orang. langsung saja,.
Ini adalah teknik untuk mendapatkan password facebook orang dengan sangat mudah. Kita hanya mengirimkan email ke mesin hacker
setelah itu password facebook korban akan langsung dikirim ke email kita.
Lakukan langkah-langkah dibawah :
1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Ini adalah format pesan yang harus anda kirim ke facebook.hack5580@yahoo.com
-Kirim email ke : facebook.hack5580@yahoo.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: PASSWORD RETRIEVE
-Isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email facebook korban.
baris ketiga tulis password facebook anda.
baris keempat tulis kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
To : facebook.hack5580@yahoo.com
Bcc: Bc: (biarkan kosong)
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Isi :
dms.gandhi.pd@yahoo.co.id
hitech.gandhi@gmail.com
DAMIENVIR
cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke mesin! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bekerja dengan sempurna.

Cara dapetin account premium di Rapishare dengan google dork


alhamdulillah ujian sudah selese dan sekarang saya bisa posting lagi di blog dkills-hack ini. Banyak para download mania bertanya ke saya cara hack rapidshare.. kemaren-kemaren saya sudah posting tentang Trick download rapidshare with free user and skipscreen dan Hack rapidshare (Part 2)nah sekarang saya mau kasi tau cara dapetin account premium rapidshare menggunakan google dork alias code-code di google..
langsung saja,. pergi ke http://www.google.co.id

, habis itu di kotak search copy paste code sialan berikut:
Code buat dapetin acoount premium rapidshare

Expiration-date:*20010 +login: rapidshare.com

nah, nanti akan muncul beberapa alamat yang berisi account premium rapidshare..
mudah-mudahan bermanfaat… amin… oiya, kalo ada yang mau bertanya atau mengkritik postingan saya ini. komentar di bawah ya.. jangan lupa mampir lagi..

Cara membuat folder baru pake script notepad

Kali ini saya akan membahas tentang Cara membuat folder baru pake script notepad. setelah postingan sayaDari judulnya pasti kamu sudah bisa menebak kalo kali ini saya akan memberikan script.. yups, tutorial kali ini memang kita pake script..
1. Seperti biasa, copy paste script berikut ke notepad (klik start->accessories->notepad) :

@echo off
title [[ –++–dkills.blogspot.com–++– ]]
color 0a

:start
cls

:1
echo ==================
echo = Membuat Folder =
echo ==================
echo.
set /p folder= : nama folder =
cd %userprofile%\desktop
md “%folder%”
goto:start

2. setelah itu, simpan dengan ekstensi *.bat .contoh: simpan pake “apasaja.bat”
3. script kamu sudah selesai, klik 2 kali dan lihat apa yang terjadi.. kamu tinggal tulis nama folder yang mau kamu buat, klik enter. Tara… folder akan muncul secara otomatis.

Catatan kecil: jika anda simpan di desktop maka folder baru tersebut akan muncul di desktop
jika anda simpan di directory D:\ ,, maka folder baru tersebut akan muncul di directory D:\

Sekian dulu postingan saya tentang Cara membuat folder baru pake script notepad, tunggu postingan selanjutnya ya…

Ngetes antivirus pake 6000 virus siap pake

Apa kabar para pembaca yang budiman?? Semoga baik dan tetep semangat. Hehe
Mau berbagi ilmu ni sobat, kalo kamu pengen ngetes seberapa kuat perlindungan antivirus kamu, ikuti cara berikut..
Iseng-iseng cari di-internet ternyata nemu link buat download virus siap pake.. daripada virus-virus ini dibuat untuk kejahatan, saya berinisiatif pake ini virus buat ngetes antivirus saya.. hehe kebetulan saya pake antivirus avg dan smadav..
Okey, langsung saja..
1. download 6000 virus tersebut disini: http://rapidshare.com/files/150167459/6000_Virus.rar.html
Password is : auToeXeCw0rm
2. kalo sudah, jangan lupa install deepfreeze biar aman
3. kalo sudah langsung aja tes antivirusmu..

mantab dah kalo saya, dari 5576 file yang “ada” 5400 file yang terdeteksi … saya bakal update terus sampe semua virus terdeteksi.. hehe

Total file 11 MB bayangkan apa yang 11MB virus dapat di lakukan pada komputer anda.
Tunggu postinga selanjutnya yang lebih dahsyat lagi ya….

cara membuka banyak situs sekaligus hanya dengan sekali klik

Hay para pembaca setia http://dkills.blogspot.com, kali ini saya mau berbagi ilmu tentang bagaimana cara membuka banyak situs sekaligus hanya dengan sekali klik.
Yang kamu butuhkan hanyalah notepad. Langsung aja..
Copy script buatan saya berikut ke notepad. Klik start -> accessories -> notepad

@echo off
title [[dkills.blogspot.com]]
start “title” dkills.blogspot.com
start “title” http://www.youtube.com
start “title” http://www.facebook.com
start “title” http://www.goggle.com
start “title” http://www.twitter.com
pause
exit

Kalo sudah , Simpan dengan nama “apasaja.bat” (tanpa tanda petik) ! ….! save as type”=: “all files”

Kamu bisa mengganti alamat url yang berwarna biru sesuai keinginan kamu,
Bila ingin menambah alamat situsnya, guampang… kamu tinggal tambahin: start “title” URL

Gmana?? Gampang kan?? Okey, sekian dulu.. tunggu postingan saya selanjutnya ya…

KARTU AS SERBA Rp 1000

Hay Para Pembaca yang Budiman, kali ini saya akan posting tentang paket dahsyat kartu as “Jagoan Duo”.
Lagi-lagi Telkomsel meluncurkan program yang dahsyat, yaitu Jagoan Duo. Program ini dapat dinikmati pelanggan prabayar, yaitu simPATI Jagoan Nelpon yang memberikan gratis nelpon 300 menit dan 300 SMS bagi pelanggan simPATI, serta Kartu As Jagoan Serbuuu yang menyediakan paket murah nelpon 100 menit dan 1.000 SMS bagi pelanggan Kartu As. Program Jagoan Duo berlaku mulai 13 April 2010.
Weleh-weleh… Puas dah pake telkomsel. Kebetulan saya pake kartu As, lasung aja sy coba program Kartu As Jagoan Serbuu.. Cuma bayar Rp.1000,- saya bias sepuasnya smsan sama telfon-telfonan, hehehe
Kalo kamu mau coba, bias keti *100# d Hp-mu, trus pilih yang Jagoan Serbuu.. Tara.. Silahkan Menikmati
VP Product Marketing Telkomsel Lindayanti Harjono mengatakan, “Program Jagoan Duo kami hadirkan untuk memberikan benefit ekstra bagi pelanggan prabayar Telkomsel untuk menikmati layanan komunikasi berkualitas yang murah, bahkan gratis. Kami yakin bonus gratis nelpon 300 menit dan gratis 300 SMS setiap hari dari simPATI serta paket murah nelpon 100 menit dan 1.000 SMS dari Kartu As sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan komunikasi sehari-hari pelanggan.”
Untuk menikmati simPATI Jagoan Nelpon, pelanggan baru di wilayah Sumatera, Jabodetabek, dan Sulawesi yang mengaktifkan simPATI M@X atau simPATI Rp 5.000 mulai 13 April 2010 dapat melakukan registrasi sekali dalam sehari secara gratis dengan menekan *999#. Selanjutnya pelanggan cukup nelpon ke nomor simPATI, Kartu As, atau kartuHALO pada pukul 00.00 – 17.00 hingga akumulasi pemakaian Rp 4.000 untuk langsung memperoleh gratis 300 menit nelpon ke sesama Telkomsel dan 300 SMS ke seluruh operator untuk pemakaian hingga pukul 17.00.
Seluruh pelanggan simPATI setiap harinya juga secara otomatis memperoleh gratis 100 SMS ke semua operator hanya dengan mengirimkan SMS seperti biasa ke pengguna selular mana pun di Indonesia. Sisa pemakaian bonus 100 SMS di hari tersebut tidak dapat diakumulasikan untuk hari berikutnya.
Pokoknya, Gak Nyesel dah pake telkomsel.. hehe
Tunggu artikel selanjutnya, yang lebih dahsyat dari KARTU AS SERBA Rp 1000 ini.. Mohon commentnya ^_^
Sumber: http://www.telkomsel.com